Celebra-se este ano de 2020, o 15º aniversário da edição do seminal disco All is Violent, All is Bright dos irlandeses God is an Astronaut. Um disco que se tornou um marco da cultura post-rock feita na Europa (tal como Young Team dos Mogwai, por exemplo) e, que gerou toda uma nova fase na vida dos  God is an Astronaut.

All is Violent, All is Bright, foi apresentado pela primeira vez no nosso país em Janeiro de 2006, aquando da primeira tour dos  God is an Astronaut por cá (acompanhados pelos ainda desconhecidos Linda Martini). 

Mais de uma mão cheia de regressos a Portugal entretanto, por salas e festivais, os  God is an Astronaut regressam novamente para tocarem na íntegra o disco All is Violent, All is Bright. Uma noite irrepetível!!

Para a primeira parte, os God is an Astronaut escolheram os suecos Barrens que editaram em abril deste ano, o seu álbum de estreia Penumbra [Pelagic Records].

Discografia

2002 – The End of the Begining
2005 – All is Violent, All is Bright
2006 – A Moment of Stillness EP
2007 – Far from Refuge
2010 – Age of the Fifth Sun
2013 – Origins
2015 – Helius/Herebus
2018 – Epitaph

16.05.2021
Estúdio Time Out Lisboa
21:00
€22
Link: https://ticketline.sapo.pt/evento/god-is-an-astronaut-49753

17.05.2021
Casa da Música [Sala 2]
21:00
€22
Link: https://bol.pt/Comprar/Bilhetes/87832/812746/9256/Lotacao