A cantautora Emily Jane White apresenta-nos o seu novo álbum Alluvion, escrito e gravado durante os primeiros meses da pandemia com o produtor e multi-instrumentista Anton Patzner aos comandos.

Alluvion é um disco que nos fala da dor pessoal e colectiva sobre a perda humana e do nosso mundo natural; dá-nos um espaço de reflexão sobre a ausência do luto no nosso mundo mas indicando onde ele deve ser necessário. Este é o sétimo álbum de originais de Emily Jane White.

Lembramos que a cantora e compositora norte americana, esteve agendada para concertos em Portugal em promoção ao álbum anterior. Immanent Fire. Pelas razões que todos conhecemos, essa tour acabou por ser adiada, e esse mesmo disco não chegou a ser apresentado ao vivo. Por essa razão, será de esperar que os temas presentes em Immanent Fire sejam também eles tocados em estreia nestes próximos cinco concertos em Portugal.

Concertos em Portugal:

06 de abril | Theatro Circo (Braga) | 21:30
07 de abril | Teatro Municipal da Guarda (Guarda) | 21:30
08 de abril | Casa da Cultura (Setúbal) | 21:30
09 de abril | Casa de Artes e Espectáclo de Portalegre (Portalegre) | 21:30
10 de abril | Teatro Vista Alegre (Ílhavo) 16:00

Discografia

Dark Undercoat | 2008 
Victorian America | 2009 
Ode to Sentience | 2011     
Blood/Lines | 2013     
They Moved in Shadow All Together | 2016 
Immanent Fire | 2019     
Alluvion | 2022

Link para bilhetes: https://linktr.ee/pinutsmusicagency