Paulo Brissos Novo single Coração Suspenso disponível a partir de hoje

Coração Suspenso, é o novo single do cantor/compositor português Paulo Brissos que estará disponível nas plataformas digitais a 8 de novembro.

Em Coração Suspenso, Paulo Brissos conta-nos uma história de amor verdadeira e despida de segredos… a sua própria história.

Paulo Brissos, regressa então com Coração Suspenso, a um dos seus temas preferidos: o Amor e as relações criadas através desse sentimento. Um tema, já explorado com sucesso pelo compositor em temas como Voltar Atrás de 1993, Serás Tu de 1998 ou Coração de Sereia de 2010 por exemplo.

De lembrar, que Paulo Brissos, tem sido um dos mais ativos compositores portugeses (conta com 7 álbuns de originais) e participação em várias bandas sonoras de séries e telenovelas como Terra Mãe, Olhar da Serpente, Ana e os 7, Sentimentos, Mar de Paixão ou O Sábio entre outras.

Em 1993, surge a oportunidade de integrar o Festival da Canção. Tendo sido um dos finalistas dessa edição, despertou logo o interesse por parte das editoras discográficas ao ponto de, um ano mais tarde, editar o seu primeiro álbum, People Amigo.

Paulo Brissos, está a celebrar 25 de carreira artística.  

Discografia

Álbuns

  • 1993 – Paulo Brissos EP 
  • 1994 – People Amigo CD e K7
  • 1998 – Criação CD 
  • 2001 – Sete e Meia EP
  • 2003 – Direitas CD
  • 2008 – Concerto Acústico CD/DVD
  • 2012 – Pop Blues
  • 2016 – Depois do Fim do Mundo CD/Vinil

Singles

  • 1993 – No Dia Seguinte
  • 1994 – People Amigo
  • 1998 – Criação
  • 1998 – Serás Tu
  • 2000 – Curte de Verão
  • 2003 – Mulher Ideal
  • 2008 – Serás Tu (ao vivo)
  • 2008 – Sei Lá (ao vivo)
  • 2009 – Serás Tu (Nova Versão)
  • 2010 – Coração de Sereia
  • 2012 – Todos os Teus Segredos
  • 2012 – Sentimentos por Ti
  • 2013 – Magenta
  • 2016 – Tá Um Frio Que Não Se Pode
  • 2016 – Sem Pensar em Nada

Compilações

  • 1993 – As Melhores do Festival da Canção de 1993 – No dia Seguinte
  • 1995 – All You Need is Love 2
  • 2002 – Os Novos Êxitos de Portugal
  • 2002 – Portugal no Coração (O Melhor do Pop/Rock vol.1,2 e 3)
  • 2002 – Portugal no Coração (As Melhores Baladas)
  • 2003 – Banda Sonora Ana e os 7
  • 2003 – O Melhor da TVI
  • 2005 – Vários – “Rua do Carmo”
  • 2009 – Banda Sonora “Sentimentos”
  • 2010 – Banda Sonora “Mar de Paixão”

Bandas Sonoras

  • 2009 – Curta-Metragem “As Maltratadas”