The Weather Station está de regresso para cinco concertos a solo em Portugal.

Depois de anunciada como primeira parte de Sharon Van Etten na Aula Magna, em Lisboa, a 31 de Maio, The Weather Station apresenta os seus dois novos registos no Theatro Circo, em Braga, a 1 de Junho. Seguem-se concertos no M.Ou.Co, no Porto, no dia 2, na Casa da Cultura em Setúbal no dia 4 e finalmente o Teatro das Figuras, em Faro, no dia 5.

Depois de ter editado Ignorance, em 2021, um disco bastante aclamado pela crítica e pelo público e onde a sua voz era acompanhada por uma série de instrumentos, para o novíssimo How Is It That I Should Look At The Stars, The Weather Station decidiu criar e gravar um disco maioritariamente com voz e piano. É nesse mesmo formato que a vamos poder ver e ouvir nas datas em Portugal.

Concertos em Portugal | junho 2022:
01 de junho – Theatro Circo (Braga)
02 de junho – M.Ou.Co (Porto)
04 de junho – Casa da Cultura (Setúbal)
05 de junho – Teatro das Figuras (Faro)

Discografia:
The Line – 2009 
All of It Was Mine – 2011 
Loyalty – 2015 
The Weather Station – 2018 
Ignorance – 2021
How Is It That I Should Look At The Stars – 2022